和pc蛋蛋iPhone上也会显示出详细信息大家可以想象一下,当你看到一幢摩天大楼时,苹果的AR设备可以帮你识别它,同时可以给你提供它的相关的信息。在另一幅图中,我们也可以在iPhone的屏幕上看到更多相关的信息。但这些专利图像只是一些例子的展示,并不是苹果正在研发的真实产品。苹果每个月都会提交很多专利申请,但大多数都没有实现。不过,相关领域的权威人士表示,苹果正在研发AR头盔或AR眼镜,同时也在积极研究和探索这类产品的工作原理。

与此同时,烟花爆竹行业整顿持续进行。2017年新增河南、甘肃两省退出烟花爆竹生产,退出生产省份全国已有19个。主产区之一的湖南两年来累计退出烟花爆竹生产企业1100多家,至去年底,全国生产企业总数已减至2500家以内。中共要求整治“政績工程”“麵子工程” 查處違規建設而也正是从iPhone 6S开始直至目前的iPhone XS,产品的外观和功能设计不仅较为雷同,创新方面也多次让人大跌眼镜。